quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Macarrão de pízza!!Humm!!

 Está a fim de comer um macarrão diferente? Este é muito saboroso!!Vamos aos ingredientes...{desculpem eu não ter o passo á passo}Precisaremos de 500grs de macarrão parafuso.1 gomo de linguiça calabreza defumada picada, 100gr de presunto picado, 100gr de mussarela picada,100gr de azeitona sem caroço picadas, 1 cebola média picada, 1 tomate grande picado,100gr de beicon picado,3 colheres de maionese, sal, pimenta e orégano a gosto.Modo de fazer:Cozinhe o macarrão como de costume com água , sal e um risco de óleo até que a massa fique ``ao dente``{não muito cozido}e reserve.Numa panela frite o beicon, coloque em seguida a calabreza e frite.Misture rápidamente tb o presunto, o tomate e a cebola.Retire do fogo e em uma refratária {marinex}Acrescente o macarrão já cozido e o refogado, misture o restante dos ingredientes{azeitonas, maionese,pimenta ,oréganoe a mussarela}Misturado bem leve ao forno até gratinar a mussarela.Obs: lembre-se  sempre que for assar diretamente qualquer alimento numa marinex, recomenda-se que coloque ela dentro de uma assadeira de alumínio, pois o marinex tende a queimar o fundo.}
 Olha o detalhe do queijinho como fica!!
 Uhhh que delícia!!Faz ai depois me contem!!


Salada de Beringela!! Fácil, rápido e muito saborosa!!

 Vamos aos ingredientes:
 Picar em quadradinhos 2 beringelas grandes.
 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho, ambos grandes e picados em quadradinhos.
 2 cebolas grandes picadas.
 2 tomates grandes picados.
 200grs de uvas passas escuras e sem caroço.
 Misture todos os ingredientes e tempere com 1/2 xícara{chá}de vinagre,1/4 de x´cara[cha] de óleo,1/2 colher{sobremesa} de sal.Misture novamente.Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio mexendo de vez em quando por cerca de 1 hora.
 Depois de pronta vai ficar assim...Sirva gelada que fica ainda mais gostosa!!


terça-feira, 27 de novembro de 2012

Torta de liquidificador...

 Vamos bater no liquidificador: 2 xícaras de leite, 1 xícara de óleo, 2 ovos,1 pitada de sal, 1 colher de fermento químico, 8 colheres bem cheias de farinha de trigo.
 Ingredientes batidos, precisamos de uma assadeira untada e de um recheio de sua preferencia.Eu estou usando aqui um refogado de carne moída com cebola,tomate, milho, azeitonas e temperinhos.
 Ficando assim ....Coloque metade da massa na assadeira, depois o recheio e por cima do recheio eu acrescentei também requeijão.Coloquei o restante da massa por cima e ficou assim .
 Então levei ao forno médio por uns 40 minutos e ficou essa delicinha ai!!
 Uhh muito saborosa!!Faz ai!!


quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Galinhada!!Almocinho gostoso!

 Em uma panela com óleo refogue 1 e 1/2 kg de cocha e sobre cocha de frango já temperado a sua maneira.

 À parte você vai precisar de todos estes ingredientes da foto {2 copos de arroz, 2 cenouras raladas, 1/2 lata de milho verde ,1/2 lata de ervilhas, 1 pimentão picado, 1 lata de molho de tomate, 150gs de azeitonas sem caroço, 6 salsichas picadas e temperinhos a gosto.
 Quando o frango estiver bem refogadinho acrescente o pimentão e refogue mais um pouco para pegar sabor.
 A parte, em outra panela  coloque um pouco de óleo e refogue a cenoura ralada ,celola e alho.
 Cenoura refogada, acrescente o arroz lavado e escorrido e acerte o sal,refogue e coloque a água o quanto baste para cozinhar o arroz{como de costume}
 Olha só como a água do arroz fica amarelinha!!
 Na panela com o frango acrescente o milho, a ervilha, a salcicha e o molho de tomate...
 Mecha e acrescente um pouco de água para cozinhar...
 Um caldinho de galinha caipira também ajuda a melhorar ainda mais o sabor deste franguinho..
 Cozinhe até ficar neste ponto... então coloque as azeitonas picadas...Elo arroz com cenoura depois de pronto fica assim...
 .Então é só misturar com o frango e está pronta esta deliciosa galinhada!!
 Uma dica para acompanhar é uma saladinha de acelga com maçâ  picadinha e temperada a seu gosto!!

 Espero que tenham gostado e bom apetite!!

                                                                                                                                                                                     

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Tem selinho de novo!!

Acabo de ganhar mais um carinhoso selinho da  amiga Marina do blog:http://cantinhodopatchs.blogspot.com.br/Muito obrigada querida!!
Para ganhar este selinho tem que escolher 10 blogs com menos de 200 seguidores .Legal né!!Ai vai meus cantinhos escolhidos:
http://leilacroche1.blogspot.com.br/
http://jo-artesanatos.blogspot.com.br/
http://keise-arts.blogspot.com.br/
http://patriciacristinabiscuit.blogspot.com.br/
http://fiomineiro.blogspot.com.br/
http://jardimsecretodalaura.blogspot.com.br/
http://nossorecanto-dt.blogspot.com.br/
http://luzdalunaatelie.blogspot.com.br/
http://trilhosefios.blogspot.com.br/
http://www.decoupagebyju.com/
 e responder as seguintes questões:
Desafio:Viver em harmonia com toda a sociedade.
Sonho:Que a Páz venha a reinar no mundo.
Comida preferida: Afeita com muito Amor & Carinho.
Prazer: Família reunida.
Viagem dos sonhos:A que eu ainda não fiz.
Paixão:minha família.
Um filme:O todo poderoso.
Um livro:Se houver amanhâ.
Vício:Comer
Não vivo sem :Deus.
 Descreva-se em uma palavra: Realizada.

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Pudim de maria-mole!!

 A receita de hoje é rápida e fácil e o melhor de tudo fica uma delicinha....
 Bata no liquidificador:3 copos [requeijão] de leite.
1 lata ou caixa de leite condensado.
1 lata ou caixa de creme de leite.
2 caixas de maria- mole [ no caso eu usei sabor morango, mas pode ser o de sua preferencia]
obs: ferva um pouco do leite e dissolva as maria-mole[ ou leve-a em um recipiente com um  pouco de leite   no micro-ondas e aqueça e mecha bem até dissolver só então bater no liquidificador]
 Batidos os ingredientes colocar em uma forma molhada[ pode ser de silicone ou alumínio mesmo]Leve-o para a geladeira por cerca de umas quatro horas.Desenforme e ficará assim!!Espero que tenham gostado!!
 Gente este vaso ai é aqui da minha casinha com sua primeira flor , que certamente eu tinha que fotografar né...
 E com mais certeza ainda dedica-la á todas vocês com muito Amor & Carinho!

quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Tem selinho meninas!!

Acabei de ganhar este carinhoso selinho da minha amiga Marina do blog:http://cantinhodopatchs.blogspot.com.Obrigada Querida!
Bom as regrinhas são:
* Nomear 15 blogs
* Avisar a pessoa que você nomeou
*Agradecer o Blog que te nomeou
*Adicionar o post no blog
*Adicionar 7 coisas que você gosta


Sete Coisas que eu gosto:
Amo a Deus. 
Passar o maior tempo possível com minha família.
Viajar.
Cuidar da minha casinha. 
Visitar blogs.
Cozinhar.
E dormir que ninguém é de ferro.
Ai vai os blogs nomeados:
http://leilacroche1.blogspot.com.br/Leila.
http://casinhabonitinha.blogspot.com.br/Flávia.
http://www.otachodapepa.com/Pepa.
http://luanaflordemulher.blogspot.com.br/Luana.
http://gracitamensagens.blogspot.com.br/Gracita.
http://www.tudojuntoeseparado.com/Andreza.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.com.br/Anabela.
http://casadebonecas-queti.blogspot.com.br/Queti.
http://felismina.blogspot.com.br/
http://encantosempontocruz-barbie.blogspot.com.br/Claudiana.
http://nacozinhadarita.blogspot.com.br/Rita.
http://www.anaterzaulian.blogspot.com.br/Aninha.
http://www.fernandareali.com/ Fernanda.
http://sandramitsue.blogspot.com.br/Sandra.
http://life-vida-rose.blogspot.com.br/Rose.
Bjs!!Meninas!!

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bauru de forno

  Ingredientes da massa: 1 xícara[ de chá] de leite morno, 2 gemas, 1 colher de margarina, 1 colher de óleo, 1 colher de açucar, 1 sachê de fermento de pão, 1 pitada de sal. Misture todos estes ingredientes e vá acrescentando  farinha até dar ponto de abrir a massa, sove bem até a massa  ficar com esta aparência{foto}Divida a massa em duas partes iguais e abra com a ajuda de um rolo do tamanho de sua assadeira{uma assadeira média}

 Para o Recheio:Você irá precisar de 250grs de presunto , 250 grs de mussarela , 5 tomates e2 cebolas cortadas em rodelas temperados com sal,pimenta,orégano,vinagre e azeite,
 estenda uma parte das massas em uma assadeira untada [com farinha] e coloque o recheio [primeiro o presunto,a mussarela e por último a salada de tomates]. Cubra com a outra parte da massa pincele com gema e salpique orégano por cima .Deixe crescer por uma meia hora e leve ao forno baixo até dourar.
 Vai ficar assim...Um delícioso lanche .....Bom Apetite
 Com Amor e Carinho....