4 ovos.
3 colheres de açucar.
1e1/2 xícara de leite morno.
1 pitada de sal.
1/2 copo de óleo.
1 sachê de fermento biológico.
farinha até dar ponto de abrir a massa.+ ou- 5 xícaras.
Dissolva primeiro o fermento,sal açucar eos líquidos.E vá acrescentando a farinha aos poucos e sovando a massa.Que vai ficar desta maneira.
Chegando neste ponto , divida a massa em duas partes para facilitar.Abra as partes e recheie com o seguinte recheio:
3 colheres de margarina.
6 colheres de açucar.
100g de coco ralado.Misture tudo e recheie.
Depois de esparramar o recheio enrole a massa como na foto...e depois corte em fatias de 2 centímetros cada.
Arrume em assadeira enfarinhada e leve ao forno até dourar.
Depois de assado passe-os rapidamente por uma calda rala de água ,açucar e 1 dentinho de cravo.
Ficam muito saborosos!!

Oi Marli, ficaram lindas suas fatias hungaras.Babei querida.Beijos.
ResponderExcluirAi que delicia deve ser Marli *-* babei aqui no teclado do computador kkkkk
ResponderExcluirHumm..carinha boa!
Lindinho o tapetinho ^^
beijão lindona, boa páscoa!
Luh
http://luanaflordemulher.blogspot.com.br
Hummmmm que delícia..
ResponderExcluirQueria agora mesmo srs
Um beijo carinhoso no coração e uma noite linda viu?
Olá Marli!
ResponderExcluirNão sei se é eu que não vi escrito, mas quanto vai de fermento e qual fermento?
Abraços
Silmara Freitas
Oi querida vai 1 sachê de fermento biológico!!Desculpe mas foi eu quem esqueceu de por já estou consertando!!!Bjs!!
ExcluirSeparei a receita. Qualquer dia destes eu testo ela em casa.
ExcluirObrigada
Abraços
Silmara Freitas
Olá Marli,
ResponderExcluirestava procurando esta receita e me deparei com seu blog, as fatias ficaram divinas e também tem muita coisa boa por aqui. Aproveito e fico aqui te seguindo.
Bjs
http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/
Tânia Camargo
Obrigada pelo carinho!!!Bjs!!
Excluir