Vamos á receita do pão-de-ló: 4 ovos, 2 x de açucar refinado, 2 x de farinha.1 x de leite fervente, 1 colher de fermento químico.Modo de preparo: Bata as claras em neve na batedeira,acrescente as gemas uma á uma sempre batendo...vá colocando o açucar, a farinha...tudo aos poucos e sempre batendo...o fermento...e por última o leite fervente.Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada.Vai ficar assim como o da foto..
Desenforme ainda quente sobre um guardanapo molhado.
Uma dica importante é recortar as bordinhas, pois facilitará e muito na hora de enrolar.
Espalhe o recheio.No caso estou usando doce de leite.{mas tb pode ser com goiabada, geléias,qquer um do seu gosto}.Com o auxílio do guardanapo vá enrolando...
Vai ficar assim...
Délícia!!Espero que tenham gostado da receitinha de hoje...faz aí e depois me contem...
Oi Marli. Uma receita simples e com certeza bastante saboroso. Adorei. Bom final de semana.
ResponderExcluirBeijinhos com meu carinho
Gracita
oiiiiiiiiiiiiiiiiiii amiga lindaa!!
ResponderExcluirVc só faz coisa gostosas hen..fiquei com uma vontade desse rocambole hunnn...amei amei a receitinha.
Bjinhussssssssssssssssssssssss