quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bauru de forno

  Ingredientes da massa: 1 xícara[ de chá] de leite morno, 2 gemas, 1 colher de margarina, 1 colher de óleo, 1 colher de açucar, 1 sachê de fermento de pão, 1 pitada de sal. Misture todos estes ingredientes e vá acrescentando  farinha até dar ponto de abrir a massa, sove bem até a massa  ficar com esta aparência{foto}Divida a massa em duas partes iguais e abra com a ajuda de um rolo do tamanho de sua assadeira{uma assadeira média}

 Para o Recheio:Você irá precisar de 250grs de presunto , 250 grs de mussarela , 5 tomates e2 cebolas cortadas em rodelas temperados com sal,pimenta,orégano,vinagre e azeite,
 estenda uma parte das massas em uma assadeira untada [com farinha] e coloque o recheio [primeiro o presunto,a mussarela e por último a salada de tomates]. Cubra com a outra parte da massa pincele com gema e salpique orégano por cima .Deixe crescer por uma meia hora e leve ao forno baixo até dourar.
 Vai ficar assim...Um delícioso lanche .....Bom Apetite
 Com Amor e Carinho....

3 comentários:

  1. Olá, vim te visitar e avisar que tem um selinho pra você no meu blog cantinhodopatchs.blogspot.com.br
    BJus!

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Mais uma vez muito obrigada pelo carinho de escolher meu cantinho!!!!Bjs!!Http:marlisalomao.blogspot.com

      Excluir

Bem vindo, este cantinho também é seu!!Deixe seu comentário, pois ele é que faz a diferença.Obrigada por sua visita e o seu carinho, volte sempre!!!