Vamos aos ingredientes:
Picar em quadradinhos 2 beringelas grandes.
1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho, ambos grandes e picados em quadradinhos.
2 cebolas grandes picadas.
2 tomates grandes picados.
200grs de uvas passas escuras e sem caroço.
Misture todos os ingredientes e tempere com 1/2 xícara{chá}de vinagre,1/4 de x´cara[cha] de óleo,1/2 colher{sobremesa} de sal.Misture novamente.Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio mexendo de vez em quando por cerca de 1 hora.
Depois de pronta vai ficar assim...Sirva gelada que fica ainda mais gostosa!!
Hummm. marly. Eu amo essa salada nunca fiz sempre que fazemos um churrasco, Matal, sempre a minha amiga que tras....mas gostei dessa. Receita que vai Uva passa aqui em casa ninguem gosta de uvas oassas ...mas eu adoro comida, com eles...ficam suoer deliciosos...
ResponderExcluirBjssss rose jp
Oi Marli...
ResponderExcluirQue delicia de receita e bem facinho né ...Desculpa a ausência ...correria de fim de Ano...Mas não poderia deixar de passar aqui para agradecer por mais um ano que juntas estivemos compartilhando momentos de alegria. Espero que possamos no ano que se aproxima prosseguir compartilhando este carinho e amizade.
Desejo do fundo do meu coração Um Feliz Natal com muito Amor, Paz , Saúde e muita Esperança...
Beijos!
San...
Eu adoro essa salada com pão francês ou até mesmo com arroz,uma delícia!
ResponderExcluirDeu até fome!
Beijo!
DEU FOME! BORA FAZER O MACARRÃO DE PIZZA!
ExcluirAMEI SEU CANTINHO! ALÉM DE LINDO É GOSTOSO!
ResponderExcluirFiz e adorei a saladinha com um peixinho e batatas ao molho vermelho!!
ResponderExcluiradorei seu blog
ResponderExcluirJÁ FIZ A MINHA AGORINHA
ResponderExcluirdelicias suas saladas amei parabens
ResponderExcluir