Está a fim de comer um macarrão diferente? Este é muito saboroso!!Vamos aos ingredientes...{desculpem eu não ter o passo á passo}Precisaremos de 500grs de macarrão parafuso.1 gomo de linguiça calabreza defumada picada, 100gr de presunto picado, 100gr de mussarela picada,100gr de azeitona sem caroço picadas, 1 cebola média picada, 1 tomate grande picado,100gr de beicon picado,3 colheres de maionese, sal, pimenta e orégano a gosto.Modo de fazer:Cozinhe o macarrão como de costume com água , sal e um risco de óleo até que a massa fique ``ao dente``{não muito cozido}e reserve.Numa panela frite o beicon, coloque em seguida a calabreza e frite.Misture rápidamente tb o presunto, o tomate e a cebola.Retire do fogo e em uma refratária {marinex}Acrescente o macarrão já cozido e o refogado, misture o restante dos ingredientes{azeitonas, maionese,pimenta ,oréganoe a mussarela}Misturado bem leve ao forno até gratinar a mussarela.Obs: lembre-se sempre que for assar diretamente qualquer alimento numa marinex, recomenda-se que coloque ela dentro de uma assadeira de alumínio, pois o marinex tende a queimar o fundo.}
Olha o detalhe do queijinho como fica!!
Uhhh que delícia!!Faz ai depois me contem!!
Ola Marli!!! Hummm que deliicia, vou expetimentar essas receitinha...
ResponderExcluirObrigada pela visita ali no blog
Bjsss rose jp
Eiii amiga que maldade hen...sempre vem com delicinhass aiii eu queroo!!!!!!
ResponderExcluirBjãoooo
Ah mas que delicia este macarrão
ResponderExcluirMarli eu que gostaria de ser sua vizinha amiga...kkkk
Um ótimo final de semana para você
Beijos e abraços!!!
OI Marli! Obrigada pelo carinho viu?
ResponderExcluirBeijos e boa quinta
Oieee Marli!
ResponderExcluirTudo bem?
Uauuu esse macarrão encheu meus olhos eu querooo pra ontem rsrs''''
Parece ser facinho, vou copiar a receita aqui e fazer sem duvidas hehe
amei
beijão e bom final de semana
Luh
http://luanaflordemulher.blogspot.com.br
Que receita deliciosa !
ResponderExcluirAdorei,gosto muito de macarrão :)
Oi flor que bom pela visita, volte sempre por lá...nossa mas essa receita deu água na boca...deve ficar um show de bom....vou voltar sempre...bjimmm
ResponderExcluirOi Marli, pelas fotos parece uma verdadeira delícia
ResponderExcluirbjs
fLOR, AMO SUAS DICAS , MAS NÃO DÁ PRA FAZER ESSAS FLORZINHAS, Q SÃO LINDAS, PARAR DE CAIR? É PROBLEMA DE CONCENTRAÇÃO Q EU TENHO, OU PRESTO ATENÇAO NAS FLORZINHAS CAINDO OU NO Q ESTOU LENDO..MANIA!!!!
ResponderExcluirBJO
Oi Marli, que saudades daquele nosso tempo de vizinhas ai eu iria poder degustar das suas guloseimas hehehehe bjaooooo
ResponderExcluirFabrícia