terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Fatias hungáras...

 Quem já não ouviu falar ?Fatias Húgaras são estes pãenzinhos recheados.Vamos a recetinha:
4 ovos.
3 colheres de açucar.
1e1/2 xícara de leite morno.
1 pitada de sal.
1/2 copo de óleo.
1 sachê de fermento biológico.
farinha até dar ponto de abrir a massa.+ ou- 5 xícaras.
 Dissolva primeiro o fermento,sal açucar eos líquidos.E vá acrescentando a farinha aos poucos e sovando a massa.Que vai ficar desta maneira.
 Chegando neste ponto , divida a massa em duas partes para facilitar.Abra as partes e recheie com o seguinte recheio:
 3 colheres de margarina.
6 colheres de açucar.
100g de coco ralado.Misture tudo e recheie.
 Depois de esparramar o recheio enrole a massa como na foto...e depois corte em fatias de 2 centímetros cada.
 Arrume em assadeira enfarinhada e leve ao forno até dourar.
 Depois de assado passe-os rapidamente por uma calda rala de água ,açucar e 1 dentinho de cravo.

 Ficam muito saborosos!!
E aproveitando o post mostro mais um tapetinho...
Uma ótima semana á todos!!

8 comentários:

  1. Oi Marli, ficaram lindas suas fatias hungaras.Babei querida.Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia deve ser Marli *-* babei aqui no teclado do computador kkkkk
    Humm..carinha boa!

    Lindinho o tapetinho ^^

    beijão lindona, boa páscoa!
    Luh

    http://luanaflordemulher.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm que delícia..
    Queria agora mesmo srs
    Um beijo carinhoso no coração e uma noite linda viu?

    ResponderExcluir
  4. Olá Marli!

    Não sei se é eu que não vi escrito, mas quanto vai de fermento e qual fermento?

    Abraços
    Silmara Freitas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi querida vai 1 sachê de fermento biológico!!Desculpe mas foi eu quem esqueceu de por já estou consertando!!!Bjs!!

      Excluir
    2. Separei a receita. Qualquer dia destes eu testo ela em casa.
      Obrigada

      Abraços
      Silmara Freitas

      Excluir
  5. Olá Marli,
    estava procurando esta receita e me deparei com seu blog, as fatias ficaram divinas e também tem muita coisa boa por aqui. Aproveito e fico aqui te seguindo.

    Bjs

    http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/

    Tânia Camargo

    ResponderExcluir

Bem vindo, este cantinho também é seu!!Deixe seu comentário, pois ele é que faz a diferença.Obrigada por sua visita e o seu carinho, volte sempre!!!